Осенняя пора

Осенняя прекрасная пора,
Неспешно листья в парке облетают.
Но тёплые хорошие деньки
В начале осени особенны бывают!

Иду по парку наслаждаясь тишиной,
И пряный запах осени вдыхаю.
Остановилось время надо мной,
В тебе я Осень просто пропадаю!...

Татьяна Юлова 12.10.2022 г.


Рецензии