Девичьи мечты

Хочу с тобой быть в снег и стужу,
С тобою вместе в летний зной.
И шлёпать рядышком по лужам,
Идти тропинкой за тобой.

Смеяться вместе и охапку
Цветочков полевых нарвать,
Кружить по полю в светлом платье,
Сердечко пальцем рисовать.

Хочу состариться когда-то,
И чтоб со мною рядом - Ты,
Пил чай со вкусом бергамота,
Читая книжные листы.


Рецензии