Перекресток новых встреч

Я все тебе прощу, и недопитый кофе,
и брошенный упрек, и хлопнувшую  дверь.
В последний раз  твой вижу профиль
за черной полосой потерь.

Ушел, шагами растворившись
в тумане наших прошлых встреч…
А я стою, за грудь схватившись,
стараясь образ твой сберечь…

В осенних снах и в зимних стужах
тебя я вспомню, может быть,
твой номер мне уже не нужен,
мне по нему не позвонить…

Иду одна под листопадом,
разлуки боль размыл туман.
Иду одна, лишь ветер рядом
да туч летящих караван.

А рыжий лист, упав под ноги,
хотел меня предостеречь,
что приведут меня дороги
на перекресток новых встреч…
         


Рецензии
Перекресток новых встреч
Обязательно найдется!
Жаль, что чувств нельзя сберечь,
Но жить с новыми придется))👍✌️

Благодарю, что заглянули на мою страничку, буду рада новым встречам)!💐
Радостей, удачи, искрометного творчества...с уважением... Ю.Б.

Юлия Бурц   17.11.2022 18:02     Заявить о нарушении