негатив

Я выйду в сад. Весь мир укрыла тьма.
Без фонаря не видно, как ступаю.
В высоком небе россыпь золотая,
Сияющий бескрайний океан.

Магический холодный диск луны -
магнит для беспокойных человеков.
Ведь если мыслить сотнями парсеков,
Мы ,в принципе, не так разобщены.


Возможно, на какой-то из планет
Мой взгляд нежданно твоего косн;тся.
Мы ближе чуть, пока не встало солнце,
Пока весь этот мир не скроет свет.


Рецензии