Осенняя прелесть в заутре...

Осення прелесть в заутре.
Она так легка и грустна.
И падают,падают листья.
Кружась и волнуя меня.

Вплетаясь веночком за ветви.
Оставив красивый момент.
Летят по садовой дорожке.
Украсив скамеички тень.

Осенний, волнующий праздник.
Он слышан и в нотах дождя.
Капели проказника в свисте.
Играют мне блюз от листа.

Осенняя прелесть чарует.
Летит,обнимает кружа.
Походка её безупречна.
Накинув любви кружева.

Ах,осень!Моя чаровница!
Спасибо за чудо красы.
Летят золотые листочки.
Им машут с небес журавли.

Валентина Бабак.


Рецензии