Спеши ко мне

Я не хочу быть обособленна
Ни от тебя, ни от других.
Ты "на коне", и я не сломлена.
Наш давний спор уже утих.

Пускай твой мир души по-прежнему
Рождает щедро краски дня.
Они подарят, так по-нежному,
Привет осенний для меня.

Ты наконец пойми, пожалуйста:
Моя "начинка" не пуста.
Спеши ко мне, раздуйся парусом.
Начнём всё с чистого листа.


Рецензии