Интересно у него всё такое же большое?

Интересно, у него
Всё такое же большое?
Посмотреть бы до того…
И душа?
А за душою?
Раз смеётся, значит,  он
Не злобливый
И отходит…
Сам по шуткам чемпион
И немного бабник, вроде…


Рецензии