Я люблю

Была девочкой, любила.
Была девушкой, любила.
Была женой, любила.
Дети выросли, ушли, люблю.
Сколько живу, столько люблю.
Море, воздух и песок!
Я люблю!
Слышу твой я голосок!
Я люблю!
Я гарцую на коне!
Я люблю!
Я летаю на луне!
Слава всем, тебе и мне!
Люблю! Люблю! Люблю!
Без любви жить не могу!
Всем ; люблю своё дарю!


Рецензии
Просто и талантливо.

Сергей Лутков   24.10.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.