***

Вечереет опускает веки горизонт уплывают в тайну плачущие ивы.
Берега сливаются с рекой и поют о чем то нежно нивы.
Вот и мне легко с тобой дышать наслаждаясь неуемным чувством.
В глубине души твоей порхать и мечтать взлетая над искусством.


Рецензии