Признание в Любви Небу...

Любимые мои!
Я Всех Вас так люблю!
Что слов мне не хватает
Выразить Любовь свою!
Люблю Всех Вас!
И в Вас я растворяюсь!
И Восхищаюсь!
Только Восхищаюсь!
И готова обнимать
Вас Всех с утра...
С утра и в дни, и вечера!
В Вас всегда Любимых!
Благословенные!
Мои Святые!
И хочется так с каждым
Из Вас быть!
Общаться, узнавать
И говорить!
И растворяться!
Проникаться... Едины Мы
В любых Пространствах!
И мне всё так интересно!
И вспоминать...
И узнавать...
И петь с Вами Песни!
И рада я, что на Земле живу!
И Праздную Всех Вас!
И Землю я люблю!
И рада! Правда!
Объединять
Пространства Наши!
И помогать Земле,
Любимой Нашей!
И Воплощать Мечты
Высокие Все Наши!
И видеть все
Земли Рассветы
И Расцветы Наши!
И как люблю я говорить
Простое... "Мы"!
И Песни петь!
Писать Стихи!
И Безконечно! Господа
Благодарить и Славить!
И Любимую Державу!
А Дух Святой!
Как Он Великолепен!
Как тонкой мягкостью
Он всех Нас Единит!
И Светом Вечен!
Благодарю!
Благословляю!
И рада, что я помню Небо!
Знаю!

     08.07.2022г.


Рецензии