Разрушенный ковчег

Я ведь хотела просто жить
Не просила у бога ни денег, ни власти.
Ребёнка вместе в садик отводить
И под одним зонтом прятаться в ненастье

Сейчас мне это время кажется мечтой
Несбыточной и оттого далекой
Тогда мы все делили на двоих с тобой
Теперь я даже с друзьями ощущаю себя одиноко

В воспоминаниях только безумный бег,
Соревнование с самой судьбой на выживание.
Мы безуспешно строили ковчег
И грубо сдерживали голос подсознания.

Мы учились вести войну на опережение
Радуясь каждой маленькой победе
И с переменным успехом завершая сражения
Держали страшные мысли друг от друга в секрете

Теперь я веду борьбу сама
За жизнь, за счастье, за удачу
Непривычно, из связки я осталась одна,
Но нет выбора, мне нельзя иначе


Рецензии