Любимые глаза

Я к тебе прикоснусь ....можно?И в свои я объятья приму.Окуну в безграничную нежность , поцелуем тебя разбужу.Я искала тебя вечность , среди разных миров и дорог.Среди будничной скоротечности, средь толпы людской бесконечности.Я спросила даже у осени, может быть ты спрятался в ней?Я искала на привокзальной площади, пропуская поток людей.Я искала глаза знакомые , те , что душу согреют зимой.Я искала то отражение , что почувствуешь только душой .          


Рецензии