Любимый!!!

И опять, как тогда, в сорок пятом,
Застонала велика Русь,
Превратились мужчины в Солдатов,
Бабы шепчут: «Любимый, дождусь!»
Как тогда, против гидры фашизма,
Против слез и потери детей,
С верой в Бога, назло атеизму,
Против грязи развратных идей.
Мы  восстали.
И нет им прощенья,
Враг не сломит великую Русь.
За победу любви, в знак отмщенья.
Бабы крикнут: «Любимый, ДОЖДУСЬ!»


Рецензии