***

Я жду тебя день не спешит
тебя представить под окно
ты вернешься с работы и снова уйдешь
 я жду тебя и перемены
опутают вчерашним сном
сказав завтра ты себя найдешь
обнимешь скажешь я люблю
оставив снова меня одну
сон на яву я будто сплю
вторую нашу весну
изменилась любовь или это года
 а может не женщина я
облака наверху нарисуют да и дождем обольют меня.


Рецензии