Мы рвёмся

    Мы рвёмся каждый что-то взять,
    Привычка в нас. Себе урвать.
    Но только нужно ли оно?
    В руках что держим мы давно.

          И больше новых новостей
          По телеку и от гостей,
          Но не проходит стороной
          Та зависть, что порой с тобой.

    Мы рвёмся всё успеть схватить
    И не желая отпустить,
    И ищем новые места,
    Куда б судьба нас занесла.

          И должность, там и тут держать,
          Чтоб денег больше получать.
          Но нужно только нам одно понять -
          Не может жопа два стула занимать.


       06.09.22


Рецензии