Лишь тебя

В череде бесконечных дел
И обыденной суматохе
Я желаю, чтоб ты сумел
Моей нежности малые крохи
Рассмотреть в круговерти дней.
И как ни было бы тоскливо,
Я люблю с каждым днём сильней
Лишь тебя... Лишь тебя, мой милый!


Рецензии