В те дни было уже ничего не спасти

В те дни было уже ничего не спасти
Ни красивых мест, ни цветов, ни путешествий
Мы блокировали, выходя из сети
Не ожидая плохих происшествий

Это был наш финал и мы это знали
Хотя держались оба из последних сил
И теперь вспоминая детали
Я понимаю все, что ты не говорил

Рушилось все постепенно
Как от ветра рушится крепостная стена
И винить некого совершенно
Хотя на каждом висит камнем вина

Проживем друг без друга какое-то время
Погрустим, потоскуем и дальше пойдем
Друг друга любить не умея
Мы жизни свои проживем


09.10.22


Рецензии