Одиночество

Моё милое одиночество,
Мне хотелось признаться тебе...
Ты как ясновидца пророчество,
Выпало мне по судьбе.
Незаметной для глаза нитью,
Оцепляешь с макушки до пят,
Останавливаясь на сердце,
Пронзаешь его хлипкую дверцу,
Оставляя там узел прокля;т.
В груди все пустеет, пустеет.
И глаза предаются слезам.
Одиночество. Все сжигает. Тлеет.
Остается внушительный шрам.


Рецензии