На зло

Мы движемся на зло,
Мы движемся вперед,
И нам вообщем наплевать,
Кто нас потом поймет.
Мы движемся на зло,
Нас приключения зовут,
И если мы умрем,
Я уверен, нас поймут.
Есть такая сила,
Она тянет за собой,
Если на утро ты проснешься,
То проснешься как герой.
Пожайлуста, не спи
Ведь приключения зовут,
Двигайся на зло,
И тебя потом поймут.
Ведь это злая сила,
Но она ведет наверх,
И если не умрешь,
То тебя найдет успех. 


Рецензии