Нас там не ждут с цветами у порога

встречаем день как некую напасть
рыдаем ночью в стылую подушку
а бес внутри подзуживает страсть
толкая плоть в красивую ловушку

пересыпая утреннюю боль
надеждами на томные страданья
давая время вжиться в эту роль
разбрасывая всюду обещанья

и мы поверив следуем туда
где нас не ждут с цветами у порога
меняем без разбора города
и выбираем ложную дорогу

и там впотьмах, без света и огня
на богом позабытом полустанке
проводим годы душу бередя
рассматривая жизнь свою с изнанки


Рецензии