Манулия

(Фото из интернета)

      ***
Я думала об этом много:
Манулы - кошки или боги?
В глазах печаль и чуть презрения.
В чём ваша цель: всех нас спасение?
От суеты, обид, тревоги?
Что скажете, кошачьи боги?
          ***
Есть страна Манулия?
Узнать у вас могу ли я?
Где мир совсем другой:
Не добрый, и не злой.
Не сложный, не простой.
Там ветер и простор!
Высокая трава.
На небе кружева.
И дикие коты
И с ними мы на «ты»!


Рецензии