Не уходи

Не уходи, скажи ты мне в лицо,
Что взгляд пленительный печалит,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
Что сердце девичье стрелой отравленною ранит?
Боишься ты каких ударов в спину подлецов?

Не бойся, милая, покуда я с тобой,
Откинь все страхи, все сомнения.
Поверь, нет повода для этого волнения,
Ведь связаны навеки мы судьбой.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Очень понравилось !
Спасибо, Виктор.
С восторгом, Любовь.

Любовь Наливайко   01.12.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за такую высокую оценку. Тронут.
Всяческих вам благ.
С уважением,
Виктор Марвик

Виктор Марвик   01.12.2023 22:03   Заявить о нарушении