Вступл. и закл. к 31 Междунар. фестивалю Киношок

ВСТУПЛЕНИЕ

Наш фестиваль стартует снова,
И в этот долгожданный час,
Скажи, Анапа, ты готова
Быть с нами в тридцать первый раз?

Мы помним, как всё начиналось,
Как развивались и росли,
Из года в год формировались,
И через трудности прошли.

Киноискусству мы служили,
Талант всегда нас восхищал,
И душу в Киношок вложили,
Ведь он людей объединял.

Ждёт победителей награда,
Дорога к зрительским сердцам,
Добро жаловать! - Мы рады
И конкурсантам и гостям.

Итак, друзья, мы начинаем
И старт открытию даём,
Больших успехов пожелаем!
И вместе этот путь пройдём!


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Настало время попрощаться,
Закрытию пришёл черёд,
И будем с грустью улыбаться,
Но снова двигаться вперёд.

И сбережём воспоминания
И теплоту мы сохраним,
В час неизбежного прощания,
До скорой встречи! - говорим.

Нам трудно с вами расставаться,
Мы дружбой этой дорожим,
За повод снова возвращаться,
От всей души благодарим!



* Стихи прозвучали на 31 Международном фестивале "Киношок" в г. Анапе, читали ведущие, актеры: Александра Афанасьева-Шевчук и Максим Колосов. Ссылка на открытие кинофестиваля на главной странице внизу.


*** Фото из Интернета***


Рецензии