Белая ночь. 1294

Роман в написании
Книги толстенной.
Сюжет не с проста,
Получился отменным.
В своём восприятии,
Темы загадочной,
Где мир был таким,
Каким он был раньше.
Всё повторяется,
В мире природы.
В каждом сеанце,
Много актёров,
Среди измерений,
Чувств безупречных,
Слагая историю
Светлого времени.
Оно поселилось,
Не ведая страха,
Что не заметят,
Задумки прекрасной.
Где в каждом движении,
Что-то особое,
Вникая в дела,
Атмосферы воссозданной,
Из хрупкой формальности,
Части Вселенной,
В масштабах больших
Целого неба.
Где всё неделимо,
В едином пространстве,
Где связь безупречная,
Со всеми краями.
В массе своей,
Светящей основы,
Из исключительных
Правил высоких,
Стремится к изяществу,
Лучшего времени,
Всегда улучшать,
Всё, что хотели.
Всегда в положительном
Только явлении,
Стараясь задействовать,
Всё положение,
Из вероятности,
Возможных открытий,
В области знаний,
Весьма восхитительный,
Где в Мироустройстве,
Законы верны,
В своём равновесии,
Формул простых.
Решая задачи,
Различного толка,
Вникая в вопросы,
Таинственной ночи.
Смогла как она,
Сохранится такою?
Всех удивляя,
Что происходит.
Где в полной гармонии,
Тайны высокой,
Легендою стали
Белые ночи.

           12.10.22


Рецензии