Дед

Кем я стал сегодня,
Кто я был вчера…
Я стою в исподнем,
Глядя в небеса.

Радостно и чисто
На душе, светло.
По четверостишьям
Разлилось тепло.

Открываю дверцы
Для любви большой.
Хорошо на сердце -
Праведный покой…

Радоваться буду
Песням южных птиц,
Грусть-печаль забуду
В тишине зарниц.

Я сегодня выйду
Проводить закат,
Взором даль окину,
Буду бить в набат,

Что случилось чудо -
Дочка родила
Парня, сына, внука,
МОлодца, богатыря!

Разгоню ненастье,
Чтоб пробился свет.
Быть отцом есть счастье,
Но ещё я - дед!


Рецензии