Остановитесь

Не будь скотом . Будь Человеком .
И будущее будет светлым .
Куда идёшь ты , с чьим приветом ?
Губительно к концу света ?

Скот разводят чтоб доить и есть
Вот и вас разводят на и в здесь -
Мозги у вас свои надеюсь есть ?
Ведь заокеанские барыги
не знают слов Душа и Честь .

Не стремящийся к миру -
стремится к войне -
Им манипулируют извне ,
Он туп как пробка и зол
Что этот тупица приобрел ?

Если случается сражение -
Значит это кому-то так нужно .
А зачем ?
И почему всё так именно ?
Так всё бездушно .

В пылу гнева ослепших -
В быту полного трэша -
В дыму ликов умерших -
В лютом слове протеста .

Провокаторы тем и живут
Что провоцируют Люд .
Не поддавайтесь
      на провокации , люди -
Если этого не поймут
То ничего хорошего нигде не будет .

Рассмеялся в лицо мне прохожий
Мол , что ты городишь , старик ?
А у самого такая рожа ,
что сам никогда не привыкнет -
Он к войне во славу королей привык .


Рецензии