Жизнь продолжается, друзья!

За гранью той, что Смертью величаем,
Жизнь продолжается, друзья!
Там вновь прибывших, Предки их встречают.
Страданья больше не разят.

И крылья вырастают за плечами.
За мыслью предано летят.
Легко там путешествовать Мiрами.
Твои возможности дивят!

Там всё течёт согласно с твоей волей.
Найдёшь, что пожелаешь, в Чистом Поле.
В нём Веданью предела нет!

Лишь пожелай, Душа, всё будешь ведать.
Не станет в Мiроздании секретов.
И Дух твой превратится в Свет!

11, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии