Танцуют вальс, плывет смычок

Для разговора с Шостаковичем
Танцуют вальс, плывет смычок
Не даме с диадемой среди богем
Нежность вальса как розы лепесток

Но для редчайшего приятия и чувств
Вальса мелодия раскрывает силу
Влияния божественных искусств,
Что струею стелется под ноги миру

12.10.2022


Рецензии