Бывают девушки как праздник

Бывают девушки как праздник,
Ты с ними точно не уснешь.
Они собою дарят счастье,
Ну а тебя заводят в дрожь.

Бывают девушки как лето,
И с ними целый день как миг,
И украшение момента
Собою тянут как магнит.

Но если ты всего лишь парень,
Что ничего им не сулит,
Они забудут про манеры,
И мозг взорвут как динамит.

Они просверлят своим взглядом
И уничтожат твой запал.
Вместо красивейшей улыбки
Тебе положен лишь оскал.

Ну в общем ты и сам все знаешь,
Коль хочешь счастья на пути,
То не ищи себе картинку,
А ту ищи, с кем хочешь быть.


Отсылка к песне Андрея Губина "Такие девушки как звёзды"


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   10.11.2022 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Екатерина Фиалка   07.12.2022 21:09   Заявить о нарушении