Белый лебедь мне вопрос

Wei;er Schwan - eine unausgesprochene Frage:
Was ist Schoenheit und Anmut? - ein himmlischer Trieb?
Was laesst einiges aus dem Alltag herausragen?
Wer ist dieser Poet, der das Schwanenlied schrieb?

Белый лебедь - он, будто вопрос бессловесный:
Что же есть красота - побужденье небес?
Кто обычному замысел дарит чудесный?
И чей зов в лебедином призыве воскрес?


Рецензии