Письмо в прошлое

Я пишу письмо не Дед Морозу,
А той девочке, которой я была.
И глаза мои туманят слезы...
Как же Новый Год тогда ждала!

За неделю до Нового Года
мы плакаты шли рисовать,
А затем, несмотря на погоду,
Дотемна мы бежали гулять.

 И жила я в девченочьих грезах:
Я хотела Снегурочкой быть,
Но давали мне роль Дед Мороза
И решила я платье пошить.

В одну ночь себе платье пошила.
Дед Морозом на елке была.
Затем в платье принцессой ходила.
В жизни истину я поняла:

Если хочешь чего - то добиться,
Нужно верить, мечтать и трудиться!


Рецензии