Не упустить возможности развития!!!

Любимые и милые родители!
Родители прекрасных малышей!
Не упустить возможности развития
Так важно с самых ранних первых дней!!!

Пожалуйста, найдите время, место
Для вашего контакта с малышом,
Так сделайте, чтоб было интересно
Ему играть, чтобы умнеть притом.

По возрасту игрушки подбирайте,
По правилам дидактики простым:
Чем младше ваш ребёнок,покупайте
Игрушки бОльшие,все интересы к ним!

Вопросы задавая, добивайтесь,
Чтобы малыш ответы сам нашёл
Ответил? Обнимайте! Улыбайтесь!
Он умный! Поумнеет он ещё!!!

Я воспитатель с преогромным стажем:
Полвека проработавший с детьми.
Сейчас такое время,больно даже -
Ребёнок в два и три - не говорит!...

На пол.лица ему надета соска.
Внизу решают памперсы вопрос...
Родители,хорошие! Вопросов
К вам много есть,ответить кто готов?

Когда у вас появится минутка,
Чтоб на прогулке с чадом не...курить?
А поиграть, хотя бы ради шутки,
И попытаться с ним ... поговорить?...

С детьми играйте больше,занимайтесь!
И вашему ребёнку - УЛЫБАЙТЕСЬ!
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, УМНЫЙ, ДОРОГОЙ!
Я верю, он любим и всей душой!


Рецензии