Тринадцатое октября 2022 г

Загадаю в день рождения,
Чтоб сбывались все мечты,
Улыбнусь для вдохновения,
В мир добавив красоты,

Что сияет всеми гранями
В час рассветный за окном! -
Пусть свершатся пожелания
Все - сегодня, и потом!

Помолюсь, чтобы всем детям
Улыбались небеса! -
Мир вернулся, на Планете,
И искрились их глаза!

Всей душой - благодарение,
Славу Господу воздам, -
Попрошу, чтоб возвращение
Даровал нашим сынам!


Рецензии