***

На душе ни весело, ни грустно:
Просто ночь, и не приходят сны.
Снег хрустит, как белая капуста,
Опьяняя запахом зимы.
Захотелось вдруг на эту волю -
И своё желанье не уйму!
Да, нельзя. Всё потому, что болен!
Только чем - никак я не пойму!


Рецензии