Прости!

Танцевальными кострами
Небо пишется над нами.
Хэйя! Хэйя! Хэй! Хэй! Хэй!
Друг – Огонь нам! Не трофей!

В ток миров иззвёздных всходит
Наше Пламя на свободе.
Хэйя! Хэйя! Хэй! ХэйлУ!
Мир поём, а не вражду!

В каждом всполохе танцора
Волшебство земных просторов.
Хэйя! Хэйя! Хэй! Хэй-А!
Смотрит в наш Костёр Земля.

В битвах нам Любовь отКРЫЛась,
Драка в танец обратилась.
Хэйя! Хэйя! Хэйя -И!
Друг Всемирие! Прости!


Рецензии