Живёшь бездумно и бездарно... Из старой тетради

Живёшь бездумно и бездарно,
по воле случая. И всё ж
слепое сердце благодарно
за всё, что с пола подберёшь.

Чего ж ещё?.. Не знаю, право.
О чём грустить, мой друг, когда
мы - огоньки в потоках лавы -
плывём неведомо куда...


     1992 г.


Рецензии