Минуты слабости бывают

Минуты слабости бывают,
как покаяния души.
И даже сильные рыдают,
когда совсем одни, в тиши.
И даже гордые клонятся,
в минуты эти, до земли.
И даже смелые боятся,
когда увидят их вдали.





;90;


Рецензии