Мятущаяся душа

Всю жизнь живу с надрывом в сердце.
Душа всю жизнь терпит боль.
И позитивных нет инерций.
Забыла к счастью я,пароль.

Всю жизнь в ожиданьи чуда.
В томленьи духа и тревог.
Что что-то вдруг произойдёт.
И словно боль зубная,мука.

Душа покоя не находит.
Сама в себе разделена.
Всё время что то происходит.
Канвой сплошная пелена.

Себя понять душа не может.
Что нужно,чтоб найти покой?
Лайто'вый нужен ей настрой.
Её всё время что-то гложет.

Во многой мудрости-печали.
Во многих знаньях,только скорбь.
Штрихи,нюансы и детали.
Сжигает пламенем,огонь.

И не болеть она не сможет.
Она страдает и болит.
И что то нудно тяготит.
Душа в пространстве где то бродит.

Душа моя из тела рвётся.
Терпя неистовый надлом.
И сердце очень сильно бьётся.
Гоморра давит и Содом.

Нет мотиваций к этой жизни.
Хочу переступить портал.
Небесной ждёт душа,Отчизны.
Пройду сквозь сказочный фрактал.


Рецензии