Парим в мечтах

По краешку своей души,
По небу тихо осторожно,
Уходят ввысь наши мечты,
И отказаться невозможно.

Парим в мечтах, как мотыльки,
Бывает крылья обжигаем,
Но ввысь зовет она и вновь,
На те же грабли наступаем.

Но не унять в нас этот зов.
И душ смятенье еще наших.
Мы в бой идем, чтобы собой,
Прикрыть, что взял победой разум.

По краешку, уже мечты,
На те же грабли наступаем.
В любовь уходим с головой,
И ничего не замечаем.


Рецензии