Смою

Я просто смою
С кожи этот день,
И визави
С улыбкой хитреца.
Тоски не скрою –
Мною правит тень
Твоей любви,
Сгоревшей до конца.
Квадрат окна
Не даст разбиться,
Где с высоты
Хрущевки бездыханной
Твои следы
С зеркал смываю я
За дверью в ванной.


Рецензии