Не вершим свою судьбу, увы, мы сами

                "Времена - они судьбы подарок.
                Как и то, что происходит с нами.
                Так пускай же миг сей будет ярок.
                Ведь свою судьбу вершим мы сами."


                Дильбар Кудрякова, 2022


Здесь в контексте автор заблудился
В исключающих друг друга выраженьях.
Алогичной мыслью насладился,
Вот моё на то - иное мненье:

Эдак только кажется всегда,
Что в дороге всё вершим мы сами.
При зачатии написана судьба
В книге жизни разными словами.

Не однажды, часто говорил:
Рукопись не взять в читальном зале,
Некто свыше долю посулил,
Ты её итог сведёшь в финале.

Осветив вопрос "Зачем пришёл?",
Ужаснёшься или улыбнешься.
Кем ты  в жизни сам себя нашёл,
С тем и в мир иной переберёшься ...


Рецензии