Ты Жег И Сам Горел

((( Интерпретация
Судеб Человеческих
Скудна((( Сюжетами
Но((( Богата
((( Воображением
         ***
И Если - бы((( Мне
((( Знать
То Занавес Театра
Не Стала Открывать
Я Вопреки((( Всему
         ***
Но Мой((( Роман
Писался Чувствами
И Исполнителей
((( Не Выбирают
Выбирает((( Сердце
         ***
Тебе Я((( Доверяла
Как((( Себе
Ты Жег И Сам Горел
Невинными Считались
((( Игры
         ***
Теперь Ты((( Тянешь
((( Руку
Мою Ты((( Пожимаешь
Но Сердцем В Чужой
((( Обители
         ***
Чужое((( Счастье
Ты((( Трактуешь
После Всего Что Было
Много Лет((( Подряд
И К Ряду Дней
         ***
Пичкала Тебя Из Рук
Своих((( Не Доедая
Вскормила Твое Сердце
Любовь Была Твоей
Лишь((( Пищей
         ***
Хотя - бы((( Это
Во Внимание((( Бери
Давай На Пропитание
И Мне
Сердечку((( Моему
         ***
((( Благодарю
Заведомо((( Заранее
За Те((( За Крохи
Что Выпадали Изредка
((( Мне
         ***
((( Интерпретация
Судеб Человеческих
Скудна((( Сюжетами
Но((( Богата
((( Воображением
         ***
И Если - бы((( Мне
((( Знать
То Занавес Театра
Не Стала Открывать
Я Вопреки((( Всему
         ***
Но Мой((( Роман
Писался Чувствами
И Исполнителей
((( Не Выбирают
Выбирает((( Сердце
         ***
И Оно С Тобой


Рецензии