Осенята... Любовь безумья...

          Любил, страдая - умер благородно...

Влюблённый в негу мертвенного лика,
Я стал такой же бледностью небес,
Где лишь сиянье солнечного блика
Рождало сладость томную словес.

Уж лучше б сразу отроку святому
Не на распятье нежитью, а в омут!

 


Рецензии