Русским солдатам

Как шаток Мир сейчас,ребята!!!
Вы все- надежда матерей.
Мы знаем,как война опасна,
Как страх пронзает до костей.
Но всю ту боль,что вы несете.
Не каждому дано понять.
И то,что в Мире происходит,
Мы не хотим,увы, принять.
На вас сейчас одна надежда.
Наш хрупкий Мир для всех един.
И каждый раз его спасает
Босой,голодный,русский сын.


Рецензии