Сейчас ночь...

Сейчас ночь,
Мир спит спокойно.
Звёздный шатёр
мерцает огнём.
Луна серповидна,
молодостью своею
завидна.
Большая Медведица
разлеглась всласть.
Падает, стремительно
сгорая, звезда,
загадывать желание
пришла пора.
С годами,
меняемся мы,
меняются и наши желания.
Мгновенья Жизни
начинаем ценить,
как птицы раненные.
Песчинки песочных часов
убегают от нас неумолимо,
с быстротою летящих
слов непримиримых.
Даже, настоящая минута,
не повторится больше никогда,
она принадлежит Вечности,
пришла ко мне ниоткуда
и уйдёт в никуда
в Потоке Космической
бесконечности.


Рецензии