Бродячий музыкант

В руках гитара лишь осталась,
Зато душа его огнем пылала.
От песни грустной, сердце разрывалось,
Такая в жизни полоса видно настала.
===///===
Ведь на концертах раньше, был желанным,
Обедал в дорогих он ресторанах.
В своем репертуаре, стал вдруг странным,
Его не признавали даже в Храмах.
===///===
Когда он Правду, в песнях проповедал,
Друзья спиной к нему вдруг повернулись.
Жена ушла к другому, сам поведал,
С квартиры выселили, так уж получилось.
===///===
Бродячим музыкантом в жизни стал,
Жил по подвалам или, где придется.
За Правду он свою, и пострадал,
У Бога место для него всегда найдется.

12.10.2022 года.           /Е.А. Мисникевич/


Рецензии