Я тобой переболею

Я тобой переболею,
Я тобой переживу,
Тёплым дождиком в апреле
И росинкой поутру.

Я возьму твои ладони,
Поднесу к своим губам,
Они пахнут южным морем,
Водопадом горных стран.

И глаза твои запомню
Цвета утренней реки,
Голос твой манящий, томный,
Как лекарство от тоски.

Я любовь свою развею
В чистом поле поутру,
Я тобой переболею,
Я тобой переживу.

12.10.2022


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение.

Айна   19.02.2023 20:56     Заявить о нарушении