Плати налоги на войну

Плати налоги на войну,
Любая крыса тыловая,
Спасай начальство и страну,
Зарплату фронту отдавая,

Как на Руси платили дань
Царю,боярам или Хану,
Гроши последние отдай,
Иначе слуги не отстанут!

Начальству лучше не перечь,
А то отправишься в окопы,
Где не получится сберечь
Своей любимой рваной жопы,

Лопату не забыв купить,
Когда себе могилы роем,
Кому придётся заплатить
За право умереть Героем!


Рецензии