Крысы! песня

1-й куплет.
C                Am
Коль на'море тихо и волны о борт,
C                Am
Лишь трутся слегка, так будто курорт,
F                Dm
А в трюмах залейся питья и еды,
F                Dm
Ничто не пророчит ближайшей беды;
C                Am
То крысам комфортно, они жрут и пьют
C                Am
И дремлют, а дом по-тихоньку грызут,
F                G
Пока не почудится, что-то спросонку
F                G
И тут же сожмётся трусливо душонка!


2-й куплет.
C                Am
Тут всё побросали, - о шкуре забота,
C                Am
Толпятся уже у погранперехода,
F                Dm
Не важно какого, не важно куда:
F                Dm
"Подпишем, что надо, пустите туда.
C                Am
Ведь мы люди Мира и мыслим светло,
C                Am
Россия - конечно вселенское зло!
F                G
И несомненно её осуждаем,
F                G
На Запад и молимся и уповаем!"


3-й куплет.
C                Am
Все крысы валите, от нас не убудет,
C                Am
Но только Россия ничто не забудет,
F                Dm
Ни трусости вашей, и подлых речей,
F                Dm
Бомбёжки Донбасса, убитых детей,
C                Am
Ни Запада ложь, что окрысился весь
C                Am
И в миг оголил всю нацистскую спесь.
F                G
А русских Россия без вас защитит,
F                G
За боль причинённую всем отомстит!

Припев.
Am        C                E
Бегут крысы, - крысы бегут,
       Dm                F
Так шкуры крысы свои берегут!
Am                E                F
Ничтожные жизни, ничтожных людей -
Dm                Am     E       Am
Предателей, трусов и сволочей!
Am          C                E
Бегут с крупнейшего брига Земли,
       Dm            F
На более мелкие корабли!
Am                E                F
Но если не выйдет из бури Россия,
Dm               Am     E               Am
То лягут на дно и все остальные!


Рецензии