Удовольствие надо заслужить! Чего, смущаться?

Голубые полосы с рябью,
Рядом иловая полоса,
На форели рисунки природы -
Без критики,- (рисовала природа сама)...

"Маньячки" - мужики руками показывали...
А "маньячки" - блестят!
Мощные мужики и рукастые,
Ловят рыбу, и как...

Где мужики?
На водоемах!
На озерах, у рек...
Природа - за агента - (удовольствие надо заслужить)...

Что они выловят? Рыбу - царскую!
Царицу тащат до дома всегда!
Не по желанию - тема отдельная!
"Кулинар" ушел в ночь - рыбак!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии